Nah kali ini komupdate ada software pemutar musik sekaligus pemutar video… yang filetype nya flv,avi,mp3,mp4,mkv dan lain – lain namanya K-Lite atau biasanya dibilang Media Player Classic.. bgi yang tertarik ingin download silahkan.. Read the rest of this entry »

Nah kali ini komupdate menepati janjinya untuk mengshare film2 yang bagus dan seru.. sebenarnya komupdate janji pada tanggal 18 kemarin tetapi karna ada halangan jdi sempat post film tanggal 19.. bagi yang telah kecewa.. akan saya buat gembira dengan postingan film pertama ini yaitu film X-Men… pasti banyak yang telah tau dan telah menanti film 2011 nya X-Men ini Ya … X-Men First Class episode terbaru dri film x-men ini seru bangettt bagi yang mau download silahkan lanjut…. Read the rest of this entry »

Nah kali ini komupdate menepati janjinya nih karena tanggal 25 ini komupdate akan mengshare game-game yang menarik menurut pendapat orang dri game ps1, ps2, maupun komputer karena ini adalah postingan pertama tentang game jadi kita mulai dari yang ringan2 dulu ya… nah saya akan mengambil game PS1 Alirannya Balap pasti semua sudah tau ini game yaitu : Gran Turismo Tapi Yang ke 2 nya saya share…. ok.. gak usah basa langsung aja….. Read the rest of this entry »

Nah kali ini komupdate ada sofware lgi nih yaitu adobe photoshop yang saya share kali ini versi terbarunya adobe yaitu CS5… adobe photoshop ini sangat berguna buat edit photo.. import gambar dari printer.. mengecilkan atau memperbesar gambar.. membuat gambar transparan pada photo dan masih banyak lgi deh.. mau tau apa aja fiturnya dan ingin download hanya di komupdate Read the rest of this entry »

nah kli ini komupdate berbagi software lgi nih tentang FCleaner dan Katanya software ini berguna buanget buat kamu-kamu yang ingin menjaga komputer nya atau meneliti komputer….seperti kayak profesor aja🙂.. Gak Usah Basa Basi Kita liat juplikan tentang kehebatan dan fitur FCleaner ini yuk…. Lanjuttt !!! Read the rest of this entry »

Mungkin semua sudah tau deep freeze itu apa nah bgi yang belum tau komupdate ksih tau apa itu deep freeze. Deep freeze yaitu program aplikasi yang apabila komputer atau laptop kita restart, maka akan kembali ke settingan semula. Jadi, misalnya ketika kamu menggunakan komputer dan terserang virus, bahkan virus yang menjangkiti PC mu lebih dari 1 juta jenis virus, dan jika kamu restart komputermu, maka komputer kamu akan kembali ke settingan semula seperti sewaktu belum terkena virus tersebut sebelumnya. Dengan kata sederhananya, sistem komputer kamu di bekukan.
Ingin coba deep freeze full version dan serial key nya? ingin bagaimana agar komputer tidak terkena virus ? baca selanjutnya coiii… Read the rest of this entry »

Kamus Free

Posted: May 12, 2011 in Tips Komputer dan Antivirus

Nah komupdate ada software nih yang buat kamu yang butuh kali kamus yang berguna untuk translate dri indonesian-english atau sebaliknya dengan gratis…. Mau ?? Silahkan… !! Read the rest of this entry »